No fim da tempestade
Quando você/
E eu éramos um/
Só havia o nosso mundo/
O teu sorriso/
Descerrava a escuridão/
Tua voz fazia-se o tom/
Da nossa paixão/
Teu perfume a luz/
Que incendiava a boca no batom/
Tua beleza/
Inspirava o dia/
Tua malícia agredia/
Enclausurando as minhas forças/
Num vício que tornou-se mania/
No entanto o tempo/
Nos aflorou a essência/
A face foi saindo da noite/
O que era amor/
Perdeu a cor/
As atitudes criaram palor/
Não havia por favor/
Uma tempestade repentina/
Se instalou/
Tudo se transformou/
Era só pranto e dor/
Voltar pra casa/
Sangrar na sacada/
Morrer na estrada/
A paz se desalojou/
Tornando tudo um calvário/
Até que olhando nos olhos da verdade/
Encarando o espelho
Sem qualquer cormobidade/
A gente entendeu/
Que o erro não foi tu ou eu/
Mas a cultura e a imaturidade/
Sem redenção/
Vaidades altivas sem perdão/
Nos trouxeram a decidir/
Seguir por ruas estranhas/
Agora é você/
Assim como eu/
Flertando a solidão/