* CAMUFLAGEM
Arô! Apesar de ... Atos antidemocráticos, atentado com mortes em escolas, violências absurdas ... Lamentável! Resistamos! Resistamos! 😜
CAMUFLAGEM
Quando violências
estacionam ao lado
Quando as coisas me
Atropelam
Quando o mal
paira no ar
Quando o caos me
Atinge
Uso de um infalível
Estratagema
Disfarço-me de amor
E sigo ...