Inconstância (T3064)
Há um medo
constante a me seguir,
uma incerteza do amanhã,
sou feito de angústia,
sou a pura tristeza,
procurando sempre meu lugar,
um lugar que me encaixe,
um lugar que talvez
nem exista,
que esteja oculto,
um lugar intransponível,
mas espero um dia
encontrá-lo dentro de mim.
Alexandre Brussolo (03/12/2021)