Tic-,tac...
A tarde queima o horizonte
Arde no profundo céu
Acende o vermelho da chama , incendeia-se num arrebol..
As nuvens como fumaça
Arrastam-se fumegantes , defumando o infinito , como num rastro de trem a vapor ...
Tic-tac, tic-tac , Fu, uuu...
Parte o trem da saudade
Tic-tac, tic-tac, Fu,uuu
Some no fim da tarde
Tic-tac, tic-tac, Fu,uuu