COM ESTRELAS
Pintei teu céu com as luzes das estrelas.
Nada cadentes,
mas incandescentes,
pra hora em que vê-las
Te lembres de mim...
Brilhantes,
amarelas,
brancas
e azuis.
Lembrando teus olhos,
a luz de tua voz,
o calor do teu gosto
povoando a estratosfera
em torno de mim.
Uma tela brilhante
de estrelas sorrindo
luzindo as retinas da alma em flor.
Assim eu contemplo
teu céu de estrelas,
E ao entretê-las,
te tenho, meu amor...
By Nina Costa, 26/11/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.