Fecho os olhos devagar
Fecho os olhos
Devagar
Num parar
Do pensamento
O momento
É de intimidade
Viajar
Pela minha pele
Despida
Tatuada de vida
Numa saborosa vaidade
Descobrir o eu
Num amor incondicional
Que é o meu
Afinal
Deslizo a mão
Suavemente
Num vibrar de emoção
Sinto marcas
Cicatrizes
Pedaços de história
Memória
Faço carícias
Afagos
Sinto-me bonita
Cheia de cor
A nascer
Uma força de viver
No cabelo habita
Um oásis
De verdura
Numa tonalidade
Verde esperança
Um jardim
A florir
A descobrir
Uma nova realidade
São ventos de mudança
O caminho da felicidade
Num sorrir
De confiança!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal