Vem meu amor

Vem meu amor

Vem meu amor com o teu sorriso de festa

Que o meu coração indeciso antecipa uma orquestra

Traz o calor estonteante para aquecer os meus dias lentos

Sê o amante no leito do prazer que os meus lábios estão sedentos

Vem meu amor que a vergonha tem fantasias e até se esquece

Não ouves o batimento nas curvas do peito que padece?

São turvas as noites pálidas com cheiros de rosas

Nos lençóis de pétalas cálidas para ti expressamente sedosas

Vem meu amor que as noites são frias e caem ternamente nas madrugadas

Não sentes a pulsação das horas que te esperam pacientes e cansadas?

Sabes, já escolhi um perfume inebriante que te deixe extasiado

Um lume brando com o aroma esvoaçante do desejo e do pecado

Vem meu amor apaziguar esta insana inquietude

Vem com a chama de quem ama e eu te darei a plenitude

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 27/11/2022
Código do texto: T7659257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.