Especialmente
Especialmente a especial mente
Muito honrosa a especial sente
Sentindo frio à especial frente
Fria febril ao especial ventre
Vindo o gentil ao especial ano
Próximo ao fim o especial plano
Pleno de mim o especial sonho
Sendo no sim o especial sono
E nem mais uma gota secreta
De suor ou de lágrima incerta
Sendo malogro o passado nefasto
E agora sinto-me em reta
De uma prova conclusa e certa
Sendo o futuro de saúde e basto