O poeta tem o dom
de escrever poesias
sem amor, ou mesmo com.
Não lhe falta inspiração
fala alto a emoção
que extravasa a alegria.
Para o poema "De Quinta" de Kid verso
Jacó Filho
POETAS E ANJOS
Poetas nascem irmanados,
Com anjos inspiradores,
Que trazem de Deus, recados,
Pra motivar escritores,
A pensar e escrever,
Dum jeito que pra se ler,
Textos são caramelados...
Pra melhorar os fatores,
Poetas nascem irmanados,
Com anjos inspiradores...