Lição 1
É no silêncio que o grito se faz mais alto
Disse
Certa vez um velho
Que respondia à pergunta
Se valia a pena tanto gritar
Todavia, frisou,
Não quero dizer que não se deve gritar
Mas,
Apenas
Dizer
Que o silêncio permite avançar
E lutar com as armas que se tem
Enquanto, o grito,
Anuncia a hora da batalha