SOMENTE A LUA E AS ESTRELAS COMO TESTEMUNHAS

Quando estou em teus braços

Junto do teu corpo

Sonho com o infinito do Espaço

Mas o Tempo tem pressa e o tempo que nos resta é pouco.

E as tuas mãos que procuram o meu rosto

Enquanto as minhas passeiam pelo o teu corpo

E quando juntas, fazem um pacto de sangue, de amor, de unhas

E somente a Lua e as Estrelas como testemunhas.

E o teu beijo que me provoca

Que acende meu fogo...

Mas o Tempo tem pressa

E o tempo que nos resta é tão pouco.