Visão

Publicado no:

 

Sarau do Grupo Luso-Brasileiro

Sarau Consciência Negra

Tema: Por uma sociedade livre de toda forma de opressão

Postagem: 02

27/11/20

 

Visão

 

Cansado um dia, no céu

O divino vendo tudo igual

Pensou sair daquele beatífico marasmo,

Onde só uma cor havia, criar algo novo,

Num mundo feito à imagem do que sonhara.

Então, vendo gaia linda, porem sem vida,

Engravidou-a e dela começou a surgir tudo tão belo, que Ele se empolgou.

Tantas plantas, flores, pássaros, animais, que pegando na argila foi moldando figuras meio parecidas com a Sua própria imagem. Cada uma porem com algumas diferenças, outras misturava as características formando um lindo arco iris que Ele deu o nome de Homem. Nascia ali em realidade, o mundo por Ele sonhado.

Daí a sua vontade é que todos vivessem com alegria e liberdade. Que se um dia se encontrassem vissem que eram irmãos, tendo a mesma origem: Sua mãe Gaya e Seu pai Deus, o divino criador.

 

Raimunda Lucinda Martins

 

Imagem do Google.