MELANCOLIA.

REALIDADE INTERIOR E EXTERIOR

DE TANTO SE ENCONTRAR COMO A POROROCA

A MINHA VIDA DE TRISTEZA TRANSBORDA

SINTO-ME UM ANIMAL TRANCADO NA TOCA

QUANDO MENINO ERA ALEGRE

TÃO RISONHO!

AGORA, ENCONTRO-ME NESSA TARDE

TRISTE

TÃO SEM SONHO

QUE VIDA TÃO SEM SENTIDO

SERÁ QUE MUDA COM UM GRITO

OU SERÁ DESTINO

NÃO TEM JEITO

COMO A ÁGUA QUE CORRE NO LEITO

VENTO VEM... VENTO VAI

E A MINHA VIDA NADA ATRAI

COMO A FOLHA QUE DA ÁRVORE CAI

QUANDO NEXO JÁ NÃO FAZ

QUANDO CHEGA O CREPÚSCULO

A CIGARRA CANTA

DENTRO DE MIM A TRISTEZA SE ESPANTA

E NOVAMENTE RONDA-ME A ESPERANÇA

QUANDO VEJO O SORRISO DE UMA CRIANÇA

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 05/12/2007
Código do texto: T765895
Classificação de conteúdo: seguro