PONTO DE OBSERVAÇÃO 291
PONTO DE OBSERVAÇÃO 291
Camionete branca Fiat saiu do Estacionamento
Carro preto VW velho sai do estacionamento B
Carro branco Fiat sai do estacionamento
Trem passa fazendo barulho
Barbudo branco do prédio B
Sai do estacionamento
Faxineira limpando o prédio B
Diversas mangas estragadas no chão
Carro da síndica sai do estacionamento
Faxineira passa lá no gramado empurrando lixeiras
Carro vermelho Fiat sai do estacionamento
Andorinhas voando próximo ao estacionamento
Urubu voando baixo
Papagaios no pé de manga
Moça novinha bonita sai do prédio B
Duas mulheres morena sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
27-11-2022