NOITE, AMADA DOS POETAS. Paralelo a um texto de Lumah
NOITE, AMADA DOS POETAS
Valdir Loureiro
Sou mais poeta de noite
Do que na hora diurna.
Fico mais firme ao pernoite
Do que teclado de urna.
Viro um espírito na furna
Que se enterra e que renasce.
E outra: se a Noite falasse,
Diria que eu não dormisse
A fim de que ela me ouvisse
Quando o meu verso, eu cantasse.
_______________________________
Para ver o texto de Lumah, "A noite é dos Poetas", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/quadras/7643972