TRIPÉ ATEMPORAL DO SUCESSO
Tripé atemporal do sucesso
A única coisa que cai do céu, na verdade cai das nuvens!
Para atingir o sucesso é necessária a vibração!
Vibrar positivamente, trilhar o caminho do bem!
Vibrar com o que vê,
Com o que escuta,
Com o que faz!
Vibrar com a conquista alheia!
Vibrar com a própria vida!
Para o passado, resiliência e gratidão
Para as tempestades do presente, coragem e proteção
Para os sonhos, força, foco e fé
A vida é um ganha-ganha
O ser humano ganhou a vida
Ganhou o sistema orgânico sensorial
Ganhou a possibilidade de lapidar os talentos
A essência da aprendizagem humana é tentativa e erro
Ao vibrar na tentativa, ganha atitude
Ao se solidarizar, ganha espiritualidade
Ao errar, ganha experiência
Ao observar, ganha aprendizado
Ao ensinar, também ganha!
Toda e qualquer atitude do bem é vibração!
Assim, a vida é um ganha-ganha!
Sinta-se empoderada!!!
@janaina.belle