AMIZADE

Fonte viva de amor eterno

Facho de luz que ilumina o caminho

Amizade não se mata com injustiça

Lança, cruz, coroa de espinhos

Quantos amigos ainda partirão

Antes que chegue a minha hora?

Não importa! O maior deles já partiu

Do meu peito nunca foi embora.