VOLTASTE, ENGANOS?
VOLTASTE das minhas reminiscências.
Querendo de mim anamnésias,
Nas minhas obscuras lembranças,
No intermúndio dessas sombras.
Queimadas pela luz do novo amor.
Como te atreves querer a este se opor?
Há muito não consegues mais calor,
Do triangulo: Carinho, Respeito e Amor.
Vais. Continuar no aconchegar.
Entre “vários” outros braços.
Teu corpo suar.
Segurando “várias” outras mãos.
Voltas novamente dançar.
Na trilha sonora “ SEUS ENGANOS”
DOMINGOS INÁCIO