Diz-me

Diz-me

Quantas estrelas

Luzentes

Do nosso leito

Apaixonado

Retiraste

Dos sonhos

Acordados

Nas noites luzidias

De insónias

Com festejos

De alegrias

Levaste?

Quantos sorrisos

Por ti desenhados

Nos meus lábios

Carentes

De desejos

Delineados

Pelos teus

Ardentes

Com toques perfeitos

De bailados

Delicados

E sedutores

Na tua mala

Dos amores

Levaste?

Quantos suspiros

Perfumados

Nos lençóis

De cetim

Escorregadios

Amarrotados

De saudades

Acordados

Pela luminosidade

Dos dias coloridos

Pelos sois

Das madrugadas

Da ilusão

Ao som

Dos rouxinóis

Em delírios

De felicidades

Levaste?

Quantas promessas

De beijos

Não cumpridas

Perdidas

Em palavras recortadas

Salpicadas

De emoção

Ficaram espalhadas

Como folhas

Ao vento

No chão

Que dançam

Ao sopro do sentimento

E não sabem

Para onde vão

Levaste?

Quantos abraços

De ternura

Anseios

Da nossa loucura

Deixaste à solta

Para quem os agarrasse

Levaste?

Volta

Não é que estejas

Perdoado

Mas volta

Para o meu lado

Para o berço

Dos meus olhares

Para os braços

Do embalo

Que te deixo

Atordoado

E prometo

Que nada falo

Nada digo

Desde que estejas

Comigo

Nos meus secretos

Espaços

Reservado

E devolvas

Os meus pedaços!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 26/11/2022
Código do texto: T7658679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.