amorzinho...

meu coração floresce

quando em sonhos 

você aparece...

 

seguras as minhas mãos

olha-me bem fundo nos olhos

abraça-me com muito carinho

fazendo florescer meu coração...

 

sei que é somente um sonho

que vem como alento ao coração

trouxe alegria à minh'alma

num solfejo de pura emoção...

 

 

...devaneios de uma alma solitária...

 

 

rose ag
Enviado por rose ag em 26/11/2022
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T7658651
Classificação de conteúdo: seguro