FESTA DO SESSENTA ANOS "MÚSICA"

CADÊ,CADÊ SESSENTA SETENTA OITENTA

CADÊ,CADÊ SESSENTA SETENTA OITENTA

CADÊ...

SE ESTIVER PRESENTE

LEVANTE OS SEUS BRAÇOS

AQUI ESTOU CHEGANDO

QUERO TE DAR UM ABRAÇO

CADÊ ,CADÊ SESSENTA SETENTA OITENTA

CADÊ CADÊ SESSENTA SETENTA OITENTA

CADÊ....

ACIMA DOS NOVENTA

NÃO FALTA MUITO NÃO

MEU CORAÇÃO PULSANDO

É ....

COM O TERÇO NA MÃO

UM CONVITE QUERO DAR

VENHA CONOSCO DANÇAR

AFINAL É NOSSA FESTA

VAMOS COMPARTILHAR

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 26/11/2022
Código do texto: T7658592
Classificação de conteúdo: seguro