R3L ..

Aquele abraço virtual que não chega.

Aquele abraço real que não chega também.

Aquele aconchego que preciso, cadê?!

Aquele , daquelas pessoas....

Espero e anseio e não acontece

Amigo, deixei você no seu pior momento!

Sim, mas também me deixaram todos.

Navego com atenção e cuidado.

Bate lá dentro uma dor infindável

Talvez, quem sabe, seja apenas....

Saudade!

Silêncio perto, silêncio longe,

Silêncio que cala sua voz.

Aperto doído e forte no meu coração

Não há angústia, só aflição!

(12/04/21 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 26/11/2022
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7658586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.