Pegadas (T3061)
Lembranças,
saudades,
tempo passado,
caminhamos no presente
mas sempre de olho
no que ficou,
nas pegadas
que marcaram
cada passo dado,
pegadas ainda
invisíveis
em nosso futuro,
e talvez ainda
não firmadas
em nosso presente.
Alexandre Brussolo (19/11/2021)