Insanidade (T3060)
Algo aqui dentro
parece estar morto,
uma tristeza que me invade,
e num caminho de trevas
vou em meio a neblina,
minha parte estou fazendo,
mas sempre parece ser pouco,
e na solidão derradeira
que se instala em minha mente
as reflexões quase sempre negativas
me tornam amargo, vazio dentro de mim,
e meus pesadelos da noite
sempre me mostram caminhos incertos
e meu sono mal dormido
vai me cansando a cada dia que passa.
Alexandre Brussolo (06/11/2021)