SEGREDO E REVELAÇÃO
Procurando a semente,
Uma árvore encontrei;
Quis entender esse segredo natural,
E uma revelação, pude alcançar.
Percebi que descubro segredos
Misteriosamente, alguns não
Posso contar, outros, posso soltar
Ao vento, e no mundo se colherá.
Raízes da percepção, em versos
De flor e querer.
Quando não for possível valer,
Contente-se por não saber...