Mar de Rosas
Poesia inspirada na poesia Rosas, do Poeta Elie Mathias
A vida não é um mar de rosas,
Mas seu perfume nos envolve
E nos dá um tão certeiro golpe
Que até nos rendemos às mortas.
São eternizadas na alma nossa
Amarradas em finas cordas.
Atravessam-nos do sul ao norte,
Seu cheiro torna-se mais forte ...
E jogados à própria sorte,
Sucumbimos às perguntas e respostas.