AINDA QUE

Ainda que haja tristeza

me fio na certeza

que algo melhor virá

Ainda que se apresente a mim

a morbidez e o fim

creio, piamente, não será assim

Ainda que a compaixão

não seja comum e usual

acredito na mudança transpessoal

Ainda que o amor seja banalizado

e nos textos vulgarizado

o vejo nobre, belo e romantizado

Ainda que presos ao desamor

indicativos de tempos turvos

levantarei a bandeira da justiça

da lealdade e da bondade

fazendo na poesia este clamor

💖🤍💛

ESPAÇO INTERATIVO

🔶 POETA OLAVO🔶

Ainda que um dia você se cale

A gente vai continuar te ouvindo

Porque a sua poesia se vale

De versos ternos bem-vindos.

🔶 VALÉRIO MÁRCIO 🔶

Ainda que a vida fale

Que haverá muita tristeza

Não deixe que nada a abale

Pois a vida é grandeza

🔶 ALBERTO VALENÇA LIMA🔶

Ainda que o Sol se ponha,

e que tudo ao redor pare,

olho pra face risonha

do meu amor. Se prepare !