MAGIA
Poesia é magia
que eu sinto todo dia,
dentro em mim,
é um jardim,
de mil flores coloridas,
como é a própria vida...
Sinto cheiro de jasmim.
Jacó Filho
PODEROSA MAGIA
Somente a poesia tem,
Tão poderosa magia.
Que transmuta do além,
O amor que contagia
Os ouvidos da amada,
E assim apaixonada,
Nem olha de onde vem,
O amor que mais queria...
Somente a poesia tem,
Tão poderosa magia.