Dia Desses
Eric do Vale
Naquele dia, percorrendo
As galerias, estava eu,
Em um outro dia,
Ansiando me encontrar,
Sem saber direito
Que me encontraria
Onde, agora , me encontro.
Estava querendo chegar
Sem imaginar que cheguei
Onde sempre desejei.
Não me acostumei ainda
Com a ideia de estar onde
Estou e acho muito difícil
Acostumar-se com isso,
Quando o que parecia recente,
Tornou-se remotamente,
Nesse tempo presente.
Custo a pensar que
O que parecia recente
Tornar-se-ia remotamente,
Quando pensava em chegar
Sem imaginar que cheguei.
E depois disso,
Não sei...