Não sei porque o futuro não nos une

Não sei

Porque o futuro

Não nos une

Se é puro

O que me cala

O perfume

Que exala

Do peito

Neste ar rarefeito

Que me sufoca

De saudade

No desarrumado

Leito

De encontro

Marcado

Pela nossa necessidade

Mas não tem importância

É no sonho

Do lençol de linho

Com suavidade

Que alma fala

Ultrapassa

A distância

Faz o seu próprio caminho

Tão docemente

Real

E nos aproxima

Num destino

Delirante

Tão loucamente

Fatal

Quanto celestial

Mesmo que o destino

Não nos queira

No instante

Por qualquer razão

Sabe-se lá qual

Só sei

Que o contrario

E neste silencioso

Vazio

Da madrugada

Em que abro as pestanas

Da alvorada

Ainda sinto no frio

A paixão

Irreverente

O calor

Das chamas

Em crepitação

Do amor

Quente

Que te sonhei

Só eu sei!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 26/11/2022
Código do texto: T7658289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.