Sem sono

O silêncio invade,

As paredes do quarto,

Dou por mim ao relento,

Entre lençóis e almofadas,

Ups ainda estou acordada,

Revirando emoções,

Busco entre o silêncio,

Algumas ilusões,

Que estas preencham,

Os vácuos da madrugada,

Onde me encontro,

Nos lírios do pensar,

Na razão que me leva,

Entre essas ondas do mar,

Ouço o frio a ressoar distante,

Uma mera sensação próxima,

Num contraste diferente,

Que tinge o calor da rima,

É alvorada isolada,

E aqui mantenho-me acordada (...)

(M&M)

###################

Obrigado pela interacção poeta Jacó Filho

SEM SONO

Quando o sono termina,

E começo meditar,

Vejo a luz que ensina,

Os motivos pra amar

Vem o céu feito poeta,

Construir a rima certa,

Que meus versos ilumina,

E escrevo pra doar,

Quando o sono termina,

E começo meditar...

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 26/11/2022
Reeditado em 05/12/2022
Código do texto: T7658186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.