Vazio
Mora dentro de mim uma saudade
Reflexos de solidão
Vazio enlouquecido
Rostos sem expressão
Penso ,mantenho-me lúcida
Caminho entre Gérberas e Alamandas
Alheia ao bom-senso
Livre deste mundo inquieto
Desperto como quem dorme
Ainda um sono profundo
Lembrando-me do que poderia ter sido
E ficou no esquecimento
Desprendo-me das convenções
Troco o bom vinho por bolhas de sabão
Prefiro estar aqui ,sem becos ou ruas
No mundo das idéias.