PEIXE
PEIXE
Anzol de pescaria
Para pescar peixe
Pesca também sorrisos
E pesca a sorte
Nada por aqui
Nada por ali
Nada por lá
Nada com nada
Peixe mora no mar
Eu moro ali
Te amo peixinho
Quero nadar junto a ti
Olhos dos peixes
Espiam e observam
Olhos pequenos
Nadam para o fundo
Solidão correndo
Nas águas do lago
Sol e pescador
Peixes no espeto
Antonio Lima
26-11-20222