Olhos da imaginação

Olhos da imaginação

A criança é tão sensível

Que em seus olhos tudo é real

Imagina um mundo bonito

Tem no coração sempre o perdão.

Com os olhos da imaginação

Tudo fica lindo e divertido

Quem dera ser sempre uma criança

Cheia de amor e esperança

Na poesia uso muito a imaginação

Sonho com amor paz e saúde

Um mundo cheio de harmonia

E assim sigo espalhando alegria.

Não sou uma criança, porém tenho a poesia

Sigo com os olhos da imaginação

Com muita poesia no coração

Vou transbordando amor aos nobres corações.

Meire Perola Santos ©