Filho do vento

Eu sou um desmomento

Sou um pedaço de paz

Um filho do vento

A sombra que o vento faz

Sou o te ver de longe

E não querer nada mais

Mas querer todo o resto

Porque sem tu eu não presto

Sou barco sem voltar pro cais

Sou métrica, rima e dor

Marina Lima sem fullgaz

Sou uma dor que é só minha

Sou Buarque sem Valsinha

Um tropeçar parado

Um errar que dói

Um errar que dói

Cada vez que se repete

Mas que faz errar melhor

Porque deixa olhar pro passado

Pra que ele não volte mais

Sou um filho do tempo

O sorriso que o vento faz