Amor Integral...

Não se ama uma mulher pela metade,

muito menos duas ou mais vezes...

Apenas se ama...um amor de forma integral,

apenas à amo de forma sem igual.

 

O amor jamais pode ser quantificado,

o amor jamais diminui...

Do amor verdadeiro surge a perfeição,

onde tudo é grande e nada minimizado.

 

Eu a amo desta forma,

sem antes muito menos depois...

Simplesmente a amo de forma especial

sem antes, ou depois...apenas eterno e integral.

 

A mulher que amo está impregnada em mim,

ela, você está em mim impregnada como o ar...

Estarei contigo sempre neste amor plenitude,

não importa o que aconteça, muito menos o que na vida mude.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/11/2022
Código do texto: T7657883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.