Tempestades (T3057)
Em meio as tempestades
travadas em minha mente,
longos dias estão por vir,
novas batalhas, novas guerras,
derrotas não queremos,
mas o cansaço se faz presente,
longas noites em pesadelos,
silêncio cortante,
medo constante,
incerteza angustiante,
e em cada oração a busca
de uma esperança quase perdida.
Alexandre Brussolo (04/11/2021)