Contrição (T3056)

Na mão do guerreiro

o sangue escorre

da lâmina da espada,

e nas batalhas ganhas

somente a perda

de vidas por suas mãos,

sua alma devastada

pelo remorso, pela dor,

se desfaz no pranto

de cada vítima sua,

apenas o pecado fica,

um pecado sem perdão,

alma condenada a vagar

pelos umbrais

de um mundo obscuro.

Alexandre Brussolo (01/11/2021)