Lunático

Escrever poesia como quem sangra

Encontrar na poesia a bussola para a vida

Escrever como quem está machucado

Doí escrever versos

Vem da alma

Vem do ar

Vem do coração

Escrever que nem um lunatico

na esperança de encontrar a cura

nos versos antes mal amados

Escrever poesia é sentimento

Escrever poesia é oração

a Deus

A fé nas palavras move o mundo e as pessoas