PARTITURA 🎼
Uma parte que te atura
As vezes mole, as vezes dura
Mulher, menina ou rapadura?
Uma escultura!
Botão na floricultura, desabrocha sua
alma nua
Me quer anoite, se insinua
Me ganha fácil com a sua doçura
Seu olhar mole, desestrutura
Um edifício com a base dura
Do nosso amor, tenho a escritura
meu particular lote na lua
Mulher de fases, é um oásis
No deserto do meu coração,
uma miragem, que pensei ser ilusão