Enquanto os meus olhos forem jardim

Enquanto

Os meus olhos

Forem jardim

Do teu

Plantado amor

Eu serei

O céu

Tão infinito

E sonhador

Um recanto

Soalheiro

De cheiro

Perfumado

Acolhedor

Eu serei

A chuva orvalhada

Que te rega

A gramínea selvagem

Da tua frescura

A aragem

Que te beija

Com doçura

E me leva

Loucamente

À tua procura

Eu serei

O silêncio

Que te deseja

Subtilmente

A tua cura

Premente

O frio

Que te entorpece

O quente

Que te aquece

O vazio

Que jamais esquece

A alma pura

Surpreendente

Eu serei

Sempre

A Primavera

Ou a Estação

Que quiseres

A paz

Da tua solidão

Lenta

A paixão

Voraz

Que te alimenta

O coração

Dos teus prazeres

Eu serei

A flor

Das flores

O amor

Dos amores

A mulher

Entre as mulheres

Se vieres!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/11/2022
Código do texto: T7657758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.