A forma da arte

Linhas da arte.

Traços do artista.

A beleza na arte de olhar.

Artifícios que despertam a esperança de regenerar.

Pele na tela.

Sangue no pincel.

Suor na tez.

Mãos que curam...

Arte eletromagnética.

O olhar eterno diante do belo.

Luzes materializadas em possibilidades de cocriação.

Uma paz que guia os homens.

A essência feminina vivenciando a simbiose masculina.

Elos de amor, materializados nas múltiplas artes.

Sensibilidade que transforma.

Gratidão em desenho.

Vida que pulsa na profundidade da verticalidade.

Encontros de almas.

Sincronicidade na trilha do agora.

O tempo junto com a interpretação do ser na arte de estar.

Inúmeras técnicas atuando no ato de fazer.

O personagem foi imortalizado.

A morte perdeu para a vida.

O ser reluz a eternidade diante do olhar que tudo vê...

Transolhe...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 25/11/2022
Código do texto: T7657730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.