* O AMOR QUE ME NAVEGA
Bãos dias! Apesar de ... Nessa terra hostil, prefiro navegar no mar do amor. rs! 😜
* O AMOR QUE ME NAVEGA
Amar
é preciso
Navegar
é preciso
Na incerteza da sorte
iço velas
Não importa
mares bravios
Cais
é passagem
Porto
é além de longe
Em águas revoltas
as estradas se diluem
mas
o vento leva
Não vejo você
Só sinto
Busco-te
como quem procura luz
de estrela brilhante
É essa fome de luz
de ti
que me impele
que me move
Se o amor me navega
é desejo
é sonho
querer te navegar
sem portos