Acordei após um sonho…
em que Salvador se tornava
uma espécie de Atlantis num
formato de favela com mistura futurista
e urbanizadora, urbanista...
Algo novo que ainda era velho.
e centralizado, caramelizado
na orla... poder aquisitivo em
apenas um lado de toda
a história.
Mas consegui nadar.
com ajuda de um amigo
recém-descoberto, nadamos
até o Rio Vermelho,
onde caindo de exaustão, eu terminei
sendo espancado e debochado por alguns
adolescentes enfurecidos...
Meu novo "amigo"
gargalhava de se acabar,
enquanto eu apanhava,
suplicante por minha vida.
A questão não é
o sonho, ou pesadelo...
nunca é… nunca foi.
A questão são
os minutos e horas depois…
já muito bem acordado…
me sentindo
ainda surrado.