Devaneio

Chegada

Partida

A linha tênue da vida

Rompida

Rompemos no furor da carne.

O que fica?

O que vai?

Nunca ou jamais saberemos ou entenderemos

Será?

Ciclos da alma e do espírito

Fadados a risos e a lágrimas,

De vitórias e insucessos.

Somos autores ou atores?

Meros expectadores ou exploradores?

São segredos

Que em secreto

Um dia se revelarão...

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 25/11/2022
Código do texto: T7657669
Classificação de conteúdo: seguro