Lágrimas sangrantes

Lágrimas sangrantes

A violência é um acto de profunda cobardia e maldade

Que abunda em mentes de essência perturbadas ou insanidade

Quem a pratica exerce o poder físico contundente pela agressão

Ou a persuasão manipuladora com a persistente submissão e humilhação

É avassaladora a dor sangrante das feridas rasgadas

Marcas na alma com um ruído sonante de sentidas mágoas

Sonhos apagados em leitos de sussurros lacrimejantes afogados

Silêncios latejantes

guardados nos peitos doridos abafados

Para quê tanta falta de Humanidade e decadência?

Amedrontar para ter poder e domínio com a insensibilidade e prepotência?

Ganhar notoriedade e destaque com total inconsciência?

Matar a felicidade num ataque voraz a uma normal vivência?

Para quê, se a Vida que nos é divinamente oferecida

Deve ser na sua simplicidade apenas em paz vivida?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/11/2022
Código do texto: T7657652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.