OS MUITOS SILÊNCIOS

Os muitos silêncios

Que subvertem a vida

E, num contexto de inquietação,

Inutilizando as obsessões

Reinventadas pela realidade

Metafóricas visões transcendem

As dimensões do nada

As engrenagens que amarram a candura

Eclipsando a esperança

A vida feito silêncio

Delírio no putrefato espaço

Onde se ergue a tristeza de tantos

O silêncio como a vida

Se alastrando pela noite escura

E amanhecendo cinza

Dentro de um sonho que não se fez real.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/12/2007
Código do texto: T765764
Classificação de conteúdo: seguro