FRAGMENTO.
Na alma da calma
quero me aportar.
Construir meus desejos,
ver um todo universal,
Dissipar meus medos,
dar um passo de coragem,
criar nas iris miragens,
seguir nesta travessia,
e nos vendavais da vida,
renascer noite e dia,
como a semente
ficando a raiz no chão
para alcançar o céu.