Gentileza
Quem diz impropérios
Desconhece a gentileza
Forte e amiga
Que não conflita
Abraça e acolhe
E sorri
Porque
Do riso
Outro riso vem
E desse encontro
mais gentileza vem
Quem diz impropérios
Não desfruta desse momento
Em si e por si
Único
Quem diz impropérios
Não sabe
Mas vive em solidão
Porque, quem diz impropérios
Não sabe outra coisa
E por não saber
Ignora
Gentileza