Long Live Love!

O Amor obscurece a Razão.

No Reino do Amor

A Rainha é a Emoção,

O Rei chama-se Ilusão,

O Palácio é o Coração

E a única Lei:

“Amar, amar e amar

até mais não!”

Sª Mª Feira, 04-02-1990

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 25/11/2022
Código do texto: T7657608
Classificação de conteúdo: seguro